Столовая расположена в здании школы. В состав помещений входят: обеденный зал, оборудованный 6-местными столами, стульями. Хозяйственные помещения кухни включает в себя раздаточную, кладовая для сухих продуктов, моечная столовой и кухонной посуды, раздевалка, цеха (овощной и мясной).
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 178,5
- Обеденный зал
- 99,9
- Посадочных мест
- 100
Оснащение столовой
Горячие завтраки школьники получают во время перемен. График питания в школьной столовой разработан на основании расписания занятий, утвержден директором школы и вывешен в столовой. Столы и места в зале закреплены за каждым классом и обучающимися, что сокращает продолжительность пребывания детей в столовой.
- Овощной цех
- 1
- Мясной цех
- 1
- Моечная
- 1
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии

